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Olivettes aux haricots blancs

Par Doudine

Pour : 4 personnes

Préparation : 25 min

Ingrédients :

- 250 gr de haricots blancs en boîte

- 8 tomates olivettes

- 1 branche de céleri

- 2 échalotes

-1 bouquet de persil plat

- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin

- 1 cuillère à soupe de moutarde en grains

- sel - poivre

- 4 cuillères à soupe d'huile de colza

Préparation :

- Rincez et égouttez-les haricots blancs.

- Lavez et coupez les tomates en tranches.

- Lavez, séchez délicatement et émincez le céleri.

- Epluchez et coupez les échalotes en rondelles.

- Lavez, séchez et hachez le persil plat.

- Préparez la vinaigrette : mélangez le vinaigre balsamique, le vinaigre de vin, la moutarde en grains, salez, poivrez et ajoutez l'huile en fouettant.

- Dressez les tomates sur 4 assiettes individuelles, ajoutez le céleri, les haricots et les échalotes.

- Nappez de vinaigrette et parsemez de persil et servez.

- Il ne me reste pus qu'à vous souhaitez un bon appétit.

Source :

- Recette du magazine " Cuisine Actuelle Hors-Série".

OLIVETTES AUX HARICOTS BLANCS
     


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