Magazine Cuisine

Hamburger

Par Izabelle
Hamburger
Une très bonne recette que j'ai prise chez, Le trésor gourmand.
1/4 tasse de lait
8 biscuits soda émiettés
2 livres de boeuf haché
1/2 oignon haché finement
2 gousses d'ail hachées finement
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
1 oeuf
2 c. à soupe sauce worcestershire
1 c. à thé d'épices à steak
Sel et poivre
1 c. thé persil
1/2 c. à thé de poudre d'ail
1/2 c. à thé de paprika
1/4 tasse de sauce à côtes levées
Dans un bol, mélanger les biscuits soda et le lait et faire tremper 10 minutes. Pendant ce temps, mélanger le reste des ingrédients ensembles. Ajouter le mélange de biscuits et bien brasser. Façonner en galettes de la grosseur désirée. Cuire sur le bbq ou dans un poêlon sur le four.
Photobucket

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izabelle 39270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines