Vous êtes comme moi, vous adorez les coquilles Saint-Jacques ?
Oui mais quand on aime en manger souvent, c’est encore meilleur de varier les plaisirs : changer la cuisson, changer l’accompagnement…
Et pourquoi ne pas tenter une nouvelle sauce ?

Mais késaco cette couleur marron ?? Vous pourrez faire deviner vos invités, personne ne trouve !
C’est un mélange de sauce soja, de jus d’orange fraîchement pressé et de crème fraîche.

Ingrédients :
- 6 noix par personne
- Un pot de crème fraîche
- Une ou deux oranges bien juteuses
- Sauce soja (une cuillère à café)
- Beurre
- sel et poivre
Recette :
- Faire revenir dans du beurre et dans une poêle très chaude les noix. Les faire dorer une minute de chaque côté puis les retirer de la poêle
- Jeter une partie du beurre. Ajouter le jus d’orange et la crème fraîche ainsi que la sauce soja et faire réduire c’est très rapide !
- Remettre les noix dans la poêle pour les servir bien chaudes. Servir avec du riz basmati. Servir sur assiette bien chaude.
Big up à Nelly ! 
