Magazine Cuisine

Langues de chat (par Anne-Laure)

Par Lesbellesgourmandes

IMGP4158.JPG

Idéal pour écouler les blancs d'oeufs restant des autres recettes, se conserve très bien dans une boîte hermétique.

Niveau: Facile

Préparation : rapide

Cuisson : 8 à 10 min

pour 25 langues de chat:

Ingrédients  :
- 60 g de beurre
- 60 g de sucre en poudre
- 60 g de farine
- 2 blancs d'oeufs
- 2 gouttes d'essence de vanille ou 1 sachet de sucre vanillé
Réalisation :
Travailler le beurre pour le rendre crémeux, ajouter le sucre, la vanille et la farine. Bien mélanger. Incorporer les blancs d'oeufs.
Beurrer la plaque du four et la fariner. Mettre la pâte dans une poche a douille. Etaler des batonnets de pâte bien espacés sur la plaque.
Faire cuire 8 à 10 mn à 150°C, surveiller la cuisson. 
Décoller aussitôt et faire refroidir.

ENJOY!!!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesbellesgourmandes 158 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines