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Sablés sésame-sésame

Par Anne Xiradakis

Une recette pour les super-fan de sésame dont je suis...
C'est fort en goût de sésame, mais c'est pas mal du tout...
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Dessin de Pierre Charpin
Sablés sésame-sésame
un oeuf
110 g de sucre
250 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
125 g de tahin (pâte de sésame)
2 cs de sésame grillé
Mélanger tous les ingrédients secs : farine, sucre, levure, puis y intégrer le tahin puis rajouter l'œuf.
Faire un boudin, l'emballer dans du film alimentaire.
Le mettre au frigo pendant une nuit.
Le lendemain, le découper en tranches, les mettre sur du papier sulfurisé, saupoudré de sésame.
Puis au four à 180°C pendant une vingtaine de minutes.
La prochaine fois, j'essayerais de rajouter un peu d'huile de sésame...pour encore plus forcé le goût...


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