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Bol de nouilles au boeuf et aux légumes

Par Izabelle
Bol de nouilles au boeuf et aux légumes
Tout simplement délicieux­. On peut remplacer le boeuf par du poulet si on préfère et y ajouter d'autres légumes. Cette recette vient de la revue, Qu'est-ce qui mijote. Mes modifications entre parenthèses.
125 g de spaghettis multigrains, non cuits (Nouilles Yet Cat Mein pour moi)
2 c. à soupe de vinaigrette Asiatique au sésame (Mis vinaigrette La maison du steak)
1 tasse de bouquets de brocoli
1 petit poivron rouge coupé en lanières
1/2 lb (225 g) de bifteck de surlonge de bœuf désossé, coupé en fines lanières
2 c. à soupe de sauce hoisin
1/4 tasse de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium
2 oignons verts coupés en fines rondelles
Cuire les spaghettis dans une grande casserole, comme indiqué sur l'emballage. Pendant ce temps, faire chauffer la vinaigrette dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Y sauter le brocoli et le poivron pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient juste croquants. Ajouter la viande et la sauce hoisin et poursuivre la cuisson pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit cuite.
Égoutter les spaghettis et les remettre dans la casserole. Ajouter le bouillon, cuire le tout pendant 1 minutes ou jusqu'à ce que le bouillon soit chaud, en remuant de temps à autre. Ajouter le mélange à la viande et à l'oignon et mêler délicatement.
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