Magazine Cuisine

Pâtes au 3 fromages (gorgonzola, mascarpone, parmesan)

Par Sevecuisine

Bonjour,

Voici une recette de sauce fromagère idéale pour accompagner les pâtes et surtout une bonne façon de finir les restes de fromages, italien en l'occurence ;)

C'est une sauce facile et rapide à faire, goûteuse et crémeuse!

pates-aux-3-fromages.JPG

Ingrédients (pour 4 personnes):

- 400g de pâtes (fusillini ici)

- 120g de gorgonzola

- 100g de mascarpone

- 70g de parmesan râpé

Recette:

Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.

Mettre tous les fromages dans une casserole et faire fondre à feu très doux.

Laisser chauffer jusqu'à l'obtention d'une sauce bien crémeuse.

Servir les pâtes nappées de cette sauce.

Bon appétit ;)

Bonne journée à tous,

A bientôt,

Bisous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sevecuisine 85 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines