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Ailes de poulet caramélisées

Par Miss_souba @recettes2regime

Ailes de poulet caramélisées

Pour la marinade

  • 6 ailes de poulet
  • 2 cs de sauce d’huitre
  • 1 cs de sauce soja
  • 1/2 cs d’édulcorant liquide
  • 1/2 cs d’arome caramel « Aromes et Nature »
  • 1 cs d’estragon séché

Pour arroser la viande

  • 1 cs de sauce d’huitre
  • 1 cs de vinaigre balsamique

Mettre a mariné 24h avant le poulet avec l’ensemble des ingrédients, en pensant a tourné la viande dans la marinade au bout de 12h

Le lendemain, préchauffer le four à 200° C et mettre a cuire la viande avec sa marinade pendant 20mn de chaque coté, en arrosant le poulet avec le mélange sauce d’huitre et vinaigre toutes les 10mn (en ajoutant un peu d’eau)

Ailes de poulet caramélisées
Ailes de poulet caramélisées

Ma note dukanienne: L’arome caramel est top, avant meme de mettre a cuire, la marinade a le gout du caramel ^^ A manger sans la peau malheureusement pour nous mais tout le reste de la famille va se régaler ^^ Nous nous accompagnerons ce poulet de gnocchis ou légumes suivant notre phase pour apprécier la sauce sucrée du plat



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