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Wok express de cabillaud glacé à l'orange et au miel

Par Benecatalan
Wok express de cabillaud glacé à l'orange et au mielUne recette minute savoureuse et ultra simple, dénichée sur goosto.fr. Idéale pour un petit dîner improvisé.Ingrédients pour 4 personnes : 1 kg de filets de cabillaud, 3 cuillères à soupe de miel, 5 cuillères à soupe de sauce soja, 2 cuillères à soupe de graines de sésame, le jus d'une orange, 1 cuillère à café de zeste d'orange râpé, 2 cuillères à café de gingembre râpé, 2 cuillères à café d'ail haché, 5 ciboules émincées en rondelles, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.Coupez les filets de cabillaud en gros cubes. Faites chauffer le wok avec l'huile, ajoutez le poisson, le miel, le jus d'orange, le zeste, la sauce soja, le gingembre, l'ail, les graines de sésame, et faites cuire pendant 5 minutes. Veillez à napper constamment le cabillaud avec le jus de cuisson.Ajoutez la ciboule et laissez cuire pendant 2 minutes, en continuant à napper le cabillaud. Servez chaud avec du riz et une tombée d'épinards frais juste revenus dans du beurre.

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