Magazine Cuisine

Cake aux poireaux et au jambon

Par L'Atelier Culinaire Et Vous @CoursCuisine
Cake aux poireaux et au jambon
Cake aux poireaux et au jambon
-3 œufs

- 150 g de farine
Cake aux poireaux et au jambon

- 1 sachet de levure chimique
- 10 cl d'huile d'olive
- 10 cl de lait
- 80 g de gruyère râpé
- 200 g de dés de jambon
- 2 poireaux
- Sel, poivre du moulin
Cake aux poireaux et au jambon
1°/ Lavez et émincer les poireaux
2°/ Dans une poêle, faire chauffez une cuillère à soupe d'huile d'olive et y faire cuire les poireaux émincés à feu doux pendant 15 minutes.
3°/Préchauffez le four à 180°C
5°/ Dans un saladier mélangez à la cuillère en bois les œufs, la farine et la levure.Versez petit à petit l'huile et le lait en mélangeant au fouet.Ajoutez à la pâte les poireaux cuits, les dés de jambon et le gruyère rapé.
6°/ Versez la préparation dans un moule à cake beurré. Laisser cuire 45 minutes.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


L'Atelier Culinaire Et Vous 392 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines