Magazine Cuisine

Cailles au coca zero

Par Miss_souba @recettes2regime

Cailles au coca zero

  • 4 cailles
  • 1 bouteille de 50cl de coca zero
  • 1 oignon coupé en 8
  • sel, poivre, feuille de laurier, thym

Faire mariner les cailles avec l’ensemble des ingrédients la veille.

Le lendemain, préchauffer le four à 200°C et farcir chaque caille avec 1 morceau d’oignon, thym, laurier et mettre dans un plat allant au four. Recouvrir de la marinade et salé, poivré les cailles. Faire cuire 20mn d’un coté et 20mn de l’autre

Cailles au coca zero
Cailles au coca zero
Cailles au coca zero

Ma note dukanienne: Surprenant! On n’a plus du tout le gout du coca zero sucré mais un bon petit gout, ca le merite d’etre testé au moins une fois. Il caramélise pas, normal y’a pas de sucre mais en ajoutant 1 cs de maïzena on pourrait épaissir la sauce

;)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte