Magazine Cuisine

tarte aux pommes

Par Lacuisineceformidable

tarte aux pommes


Tarte aux pommes

Pour 4 pers.

Prיparation : 10 min
Cuisson : 40 min
Ingrיdients:
- 2 pגtes feuilletיes
- 2 pommes
- 2 cuillטres א soupe de sucre en poudre
- quelques noisettes de beurre
- 1 gros pot de compote de pomme
- 1 jaune d'�uf
Prיparation :
1- Allonger une pגte feuilletי dans un moule א tarte, piquer le fond avec une fourchette, puis יtaler la compote par dessus.
2- Peler et couper les pommes en tranches, puis les disposer sur la compote.
3- Saupoudrer de sucre, avec quelque noisette de beurre.

4- Ajouter de la poudre d'amandes. 

5- Recouvrir avec l'autre pגte feuilletיe, effectuer la soudure en remontant les bords, puis faite un trou au milieu de la pגte. Badigeonner la pגte avec le jaune d'�uf.

6- Mettre au four pendant 40 min, א thermostat 7 (210°C).

7- Vous pouvez la manger tiטde ou froide.

tarte aux pommes


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lacuisineceformidable 32 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines