Pot en Pot de Grand-mère EvelyneVous aurez besoin de:
2lb de boeuf haché mi-maigre ( Ne pas prendre trop maigre car la préparation sera trop sèche)1 bte de pâte de tomate1 1/2 tasse de macaronis (non cuits)2 c. à thé de canelle1/2 c. à thé de clou de girofle ( vous pouvez commencer par 1/4 et ajuster selon votre goût)1/2 c. à thé de clou de muscade ( vous pouvez commencer par 1/4 et ajuster selon votre goût)
1/2 c. à thé de clou de tout épice (All spices, vous pouvez commencer par 1/4 et ajuster selon votre goût)
1 c. à thé de poivre
1 c. à thé de sel
Mettre la viande crue dans un grand chaudron, y combiner les épices et la pâte de tomate et bien mélanger. Faire un trou, au centre de la préparation, de la grosseur de la circonférence de la canne de pâte de tomate. Verser de l'eau dans le trou afin que l'eau soit à l'égalité de la viande. Couvrir et cuire pendant 1h à feu doux.Ajuster l'assaisonnement. Ajouter les macaronis non cuits par dessus la prépration de viande, sans brasser. Cuire environ 1/2 heure à couvert ou jusqu'à la cuisson complète des macaronis.
Nous servons accompagné d'une purée de pomme de terre et de petits pois sucrés, mais la préparation peu être servie seule.

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