Magazine Cuisine

Sorbet au coco – d’Alena

Par Miss_souba @recettes2regime

Sorbet au coco – d’Alena

  • 1 yaourt nature 0%
  • 2 petit suisses 0%
  • 2 cs protifar plus
  • 2 cs lait ecrémé en poudre écrémé
  • 100 à 200ml lait écrémé
  • édulcorant
  • arôme amande amère
  • cannelle rapée
  • noix de muscade
  • 1 à 2 cs arôme noix de coco

Mélangez tous les ingrédients sauf le lait écrémé. Versez le lait écrémé jusqu’à ce qu’il n’ait plus de grumeaux.
Cela fait environ 400 à 500 ml de sorbet.
Mettre 3 à 4H au congélateur.
Mélangez et dégustez , c’est délicieux.

Sa note dukanienne: ca doit être un peu épais comme le sorbet que l’on trouve aux antilles

Merci à Alena pour sa recette de Sorbet coco, ca tombe bien le soleil revient ^^


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte