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Truites au fenouil

Par Sl88

Toujours avec la pêche de Papoune...

Préparation : 5min
Cuisson : 30min
Four : 180°C

Ingrédients pour deux personnes :

- 2 truites vidées et nettoyées
- 4 bulbes de fenouil
- du vin blanc type édelzwicker
- le jus d'un demi-citron
- beurre, sel et poivre
- 1 feuille de laurier

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Préparation :

Préchauffer le four.
Faire chauffer une grande casserole d'eau salée et y plonger le fenouil émincé.
Laisser cuire 5min et égouttez-le.

Beurrer un plat à gratin, déposez le fenouil au fond et arrosez-le avec le jus d'un demi-citron.

Saler et poivrer l'intérieur des truites. Les disposer sur le fenouil.
Ajoutez le vin blanc jusqu'à mi-hauteur des truites.
Mettre la feuille de laurier.

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Mettre au four et laissez cuire pendant une bonne demi-heure en arrosant de temps en temps.

Au bout de ce temps, passez le jus dans une passoire et le faire réduire.

Dans une assiette, disposez les truites, le fenouil, versez le jus par-dessus et servir sans attendre.

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Bon vendredi à tous !


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