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Millerighe aux légumes

Par Monique

Les millerighe c’est quoi ? Et bien tout simplement des pâtes et pour accommoder avec des feuilles de blettes et une courgette c’est parfait.

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Pour 2 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Difficulté : Facile
Cout : Abordable

- 100g de millerighe
- 250g de feuilles de blettes
- 1 courgette moyenne
- 1 oignon rouge
- 20 cl de crème fleurette (12%)
- Copeaux de parmesan
- 1 cc d’huile d’olive
- Sel, poivre

Faites cuire les pâtes 14 à 15 minutes dans une eau bouillante salée. Pendant ce temps, lavez le feuilles de blettes et hachez les. Pelez et émincez l’oignon rouge. Lavez et coupez la courgette en petits cubes. Dans une poêle, faites chauffer l’huile, et faites revenir l’oignon 1 minute, puis ajoutez les légumes, salez, poivrez et faites revenir sur feu moyen pendant 5 minutes. (la courgette sera un peu ferme - adapter la cuisson suivant vos gouts). Versez la crème, éteignez le feu et rectifiez l’assaisonnement. Égouttez les pâtes, les verser dans les légumes, servez dans des assiettes chaudes, parsemez avec les copeaux (3 à 4 gros par assiette) de parmesan et servez.

Côté Régime : En utilisant de la crème légère 12%, cette recette vous coutera 7.5 propoints ww la part (si je ne me trompe pas)

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