Magazine Cuisine

Quesadillas (tortillas au fromage)

Par Doudine

                                  Pour : 4 personnes                               

  

Types de plat : apéritif

                               Préparation : 10 min                           
Cuisson: quelques minutes de chaques côtés (jusqu'à ce que le fomage soit fondu)
Ingrédients :

- 8 tortillas
- 16 tranches de chester ou cheddar fondu ou du fromage râpé (emmental)

Préparation :

C0163.jpg

- Étalez une tortilla devant vous.

   

C0164.jpg

- Étalez-y dessus 4  ou 2 tranches de chester ou cheddar fondu, ou du fromage râpé. 

C0166.jpg

- Recouvrir le fromage de la deuxième tortillas, au cas ou vous ne mettez que 2 tranches de fromage repliez la sur elle même.

C0167.jpg

- Dans une poêle antiadhésive faire cuire les tortillas sans matière grasse quelques minutes de chaques côtés "le fromage doit-être fondu".


- Coupez les tortillas au fromage en 4 ou en 8 selon la grandeur de votre tortillas.

- Servez directement et chaud en apéritifs.

- Il ne me reste plusqu'à vous souhaitez un bon appétit.
 

 Variante :

- Si vous trouvez que les tortillas sont trop fade avec de l'emmental râpé ajoutez quelques gouttes de Tabasco.

Suggestion :

- Si vous faites vos tortillas vous même, quand les tortillas sont encore crue mettre de l'emmental râpé dessus (sur la moitié) pliez et pincez les rebords des tortillas et plongez-les dans de l'huile bien chaude. 

 

QUESADILLAS (TORTILLAS AU FROMAGE)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Doudine 4303 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines