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Butterbredele

Par Guillaume Leyendecker
Butterbredele

Ce sont des petits sablé au beurre.

Ingrédients:
550g de farine / 250g de beurre / 250g de sucre / 2 oeufs / 1 sachet de sucre vanillé / 1 sachet de levure chimique / un peu de zeste de citron.

Progression:
Mettre le beurre en pommade.
Travailler le beurre avec les sucres et le zeste.
Ajouter les oeufs, puis la farine et la levure chimique tamisé.
Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Laisser reposer 1h minimum. L'idéale étant de faire la pâte la veille.

Etaler la pâte sur 4mm d'épaisseur.
Détailler, poser sur plaque recouverte de papier cuisson et légèrement humecté.
Dorer. Laisser sécher la dorure.

Cuire 10-12min à 180°C.

Laisser refroidir les bredele sur une grille.

Décorer, si vous le souhaiter.

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