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Cake aux Petits Pois, Champignons de Paris et Oeufs durs.

Par Odouceurdelaura

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Beurk c'est quoi ce mélange pour un cake ? Je suis bien d'accord avec vous, mais après l'avoir goûter.. Je dois avouer que je suis suprise ! C'est un plat que j'ai préparer hier soir et sans vous mentir.. Peu de monde en voulait et (presque) tous en on prit une seconde part ! Alors je vous le présente quand même.. A vous de voir ! :)

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Ingrédients pour O6 gourmands
4 Oeufs
160G de farine
1 Sachet de levure chimique
15Cl de lait
150G de gruyère
8Cl d'huile d'olive
250G de petit pois
250G de champignons de Paris
3 Oeufs durs

Coté Préparation

Mélanger dans un saladier, les oeufs, la farine et la levure. Ajouter progressivement le lait et l'huile. Mettre ensuite le gruyère, puis le sel et le poivre.
Pendant ce temps, faites revenir les champignons à la poele et les petits pois dans de l'eau bouillante salée. Ajouter les ensuite à votre préparation. Versez la moitier du mélange obtenu dans un moule à cake beurré et fariné et mettre au four pendant 5 minute seulement.
Faite alors cuir vos oeufs durs pendant 8 minutes environ, éplucher les et une fois la première cuisson terminé, ajouter les oeufs dans le sens de la longueur et le reste de la pâte. Mettre au four pendant 40 minutes à 180°. A manger chaud avec une petite salade verte !

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