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Cake au blé noir et chorizo

Par Cacahuete

Cake_chorizo_et_bl__noir_2Et voici la première recette de mon menu. J'ai servi ce cake avec des petits légumes comme apéritif autour d'un verre de crémant, eh oui il fallait bien fêter les fiançailles de mes invités !!!!

La base du cake est celle des cakes salés de Sophie

Ingrédients : 150 g de farine de blé noir - 1 sachet de levure - 3 oeufs - 100ml d'huile - 125 ml de lait - 100 g de cantal - 100g de chorizo - 3 tomates séchées - cumin -  sel et poivre

Préparation :

Mélangez la farine avec la levure. Faites un puits et incorporez les oeufs au centre. Commencez à mélanger puis versez progressivement le lait puis l'huile. Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

Ajoutez le cantal, le chorizo et les tomates séchées coupés en petits morceaux.

Assaisonnez avec le sel, le poivre et le cumin selon vos goûts.

Versez dans un moule à cake chemisé de papier cuisson et enfournez au fous préchauffé à 180°C pendant 40 à 45 min.

Verdict : cake vraiment très sympathique et le blé noir donne un résultat assez différent des autres cakes salés. A refaire !

Cake_chorizo_et_bl__noir

La prochaine recette sera le poulet façon Fred !!!!!

Bonne journée à tous ! A versailles elle est ensoleillée !!!!


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