Magazine Cuisine

Feuilletés jambon béchamel

Par Feegourmande

J'adore les feuilletés, mais je ne pense jamais à en faire. Alors quand je suis tombé sur la recette de charmela sur le forum plaisirs gourmands, j'ai eu envie de les faire. A l'origine ce sont des chaussons, mais tout a pété, alors j'ai fermé la pâte comme j'ai pu Feuilletés jambon béchamel Ils ne sont donc pas très jolis, mais alors qu'est-ce qu'ils étaient bons!

  • 1 pâte feuilletée
  • 250g de dés de jambon
  • 30cl de lait
  • 1cs de maïzena
  • 80g de gruyère râpé

feuilletés jambon béchamel

Préparer la béchamel en faisant bouillir le lait et la maïzena (j'ai rajouté un peu de noix de muscade) jusqu'à épaississement. Laisser refroidir.

Une fois la béchamel froide, ajouter les dés de jambon et le gruyère râpé.

Garnir des ronds des pâtes et les fermer.

Badigeonner de lait et cuire 15 minutes à 180°C.

feuilletés jambon béchamel (2)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Feegourmande 2285 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines