Magazine Cuisine

Fougasse façon hot-dog

Par Nycolette

Bonjour tout le monde !

Une bonne fougasse pour le repas du soir avec une salade c'est super bon .Cette fois ci j'ai eu envie de changer un peu en lui donnant le goût d'un hot-dog .Trés appréciée des enfants je la referai certainement . Ce jour là j'en ai fait une autre en version Marocaine !! je vous donnerai la recette trés bientôt ...Bonne journée

fougasse façon hot dog

Je vous donne les quantités pour 1 fougasse mais moi je les double presqu'à chaque fois pour faire deux fougasses différentes .

Préparation

Dans la cuve de votre machine à pain versez 140 ml d'eau,7 ml d'huile d'olive 1/2 cc de sel .Couvrez avec 225 g de farine et dans un petit creux 5 g de levure de boulanger sèche.

Lancez le programme "pâte à pizza".

Préchauffez le four TH 7/8 (210°/240°)

A la fin du programme ,sortez le pâton retravaillez-le légèrement et étalez le à la main sur une plaque à pâtisserie huilé avec un peu d'huile d'olive en lui donnant un forme ovale large.

Avec un pinceau ou une cuillère tartinez la fougasse de moutarde de Dijon sur toute la surface.

 Saupoudrez généreusement de gruyère râpé.

Parsemez de 4 à 5 saucisses de Strasbourg coupées en rondelles.

Encore un peu de gruyère râpé .

Pour finir faites couler du ketchup en filet par ci par là.

Enfournez pendant 15 à 20 mns en surveillant.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nycolette 340 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines