Magazine Cuisine

Nougat glacé aux coulis de fruits rouges

Par Nycolette

Encore un petit dessert noté dans l'émission UDPP.Un nougat glacé ,super bon et rapide à faire.

Bonne fin de semaine et bonnes vacances aux veinards qui ont la chance de partir. A trés vite  

Nougat glacé

1/4 de litre de lait - 1 tablette de nougat aux amandes - Pistaches- 200 g de crème liquide entière - 1 oeuf + 1 jaune d'oeuf.

Préparation:

Faites chauffer le lait, Ajoutez le nougat en morceaux et laissez le fondre doucement en remuant de temps en temps.

Retirez du feu et réserver.

Dans un saladier ,mélangez les oeufs et la crème et versez les dans le lait au nougat.

Remettez à chauffer à feu doux quelques minutes puis versez dans un récipient ,laissez refroidir et placer au congélateur pour plusieurs heures.

Sortez du congélateur 15 mns avant dégustation .

Servez avec des éclats de pistaches et du coulis de fruits rouges.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nycolette 340 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines