Magazine Cuisine

Fish sticks mexicains

Par Snoopy1989

Vous avez du mal à faire manger du poisson à vos enfants? Voici un moyen ludique de le préparer. En plus le mélange poivrons-maïs est toujours un succès.

Pour 3 personnes:

- 2 beaux filets de pangasius

- 1 oeuf

- Chapelure

- Sel, poivre

- 1/2 petite boite de maïs

- 1 poivron rouge

- 1 peu de persil

- 1 emporte pièce au choix

1) Mixer le poisson avec l'oeuf, un peu de chapelure, du sel et du poivre.

2) Ajouter le poivron en dés, les grains de maïs et le persil haché.

3) Etaler un peu de préparation dans l'emporte pièce et le retirer délicatement.

4) Enfourner 25 minutes à 200°C

fish-sticks-mexicains.jpg
fish-sticks-mexicains2.jpg
fish-sticks-mexicains3.jpg
fish-sticks-mexicains4.jpg

Bonne fin de semaine à tous, profitez du soleil tant qu'il y en a!!  


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines