Magazine Cuisine

Felfel mssayer - Salade tunisienne de poivrons grillés

Par Latunisienne
Felfel mssayer - Salade tunisienne de poivrons grillés
Cette recette est réalisée à l'origine à base de poivrons verts, mais j'ai voulu essayer avec des poivrons rouges, suite à un essai dans un restaurant tunisien, et je vous assure, c'est fameux!
Ingrédients pour 2 personnes
- 2 poivrons rouges
- 1/2 oignon
- 2 gousses d'ail
- thon pour la déco
- sel, huile d'olive
Préparation (très facile et très rapide)
- Mettre à griller tous les légumes au four ou sur des braises.
- Mettre les légumes dans un sachet, laisser "suer" quelques minutes.
- Eplucher les légumes et les écraser grossièrement avec une moulinette ou un mortier. Attention à ne pas en faire de la purée.
- Saler, arroser généreusement d'huile d'olive, et parsemer de thon (ou d'oeufs,ou de câpres, ou les 3).
- Déguster tiède ou froid. C'est délicieux!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Latunisienne 44 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte