Magazine Cuisine

Poulet au curry fruité ww

Par Feegourmande

Une recette délicieuse, que je n'avais pas fait depuis très longtemps!


Pour 4 personnes - 7 PP par personne

  • 600g d'escalope de poulet
  • 4 petites gousses d'ail ou 2cc d'ail en poudre
  • 2 petits oignons
  • 30cl d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille dégraissé
  • 1cs de curry
  • 1 petite pomme
  • 1cs de concentré de tomates
  • 1cs d'huile
  • 1cs de farine
  • 4 tranches d'ananas au sirop
  • sel, poivre

poulet au curry fruité

Eplucher l'ail, les oignons et la pomme, puis hacher le tout.

Couper le poulet en morceaux.

Préparer le bouillon de volaille avec l'eau et le cube.

Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et y faire dorer le poulet. Une fois le poulet bien doré, ajouter la préparation ail/oignons/pomme. Cuire environ 5 minutes.

Baisser le feu et ajouter le concentré de tomates, la farine, le curry, du sel, du poivre et les tranches d'ananas coupées en morceaux. Mouiller avec le bouillon.

Bien mélanger et cuire 15 minutes  feu doux en remuant de temps en temps.

poulet au curry fruité (2)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Feegourmande 2285 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines