Magazine Cuisine

Madeleines d'amour

Par L'Atelier Culinaire Et Vous @CoursCuisine
Madeleines d'amour
Madeleines d'amour ( pour 20 madeleines)
- 225 g de farine
- 175 g de sucre aromatisé "Pomme d'Amour"( Quai Sud )

- 100 g de beurre


- 4 oeufs
Madeleines d'amour

- 1 sachet de levure chimique- 1 pincée de sel
- 1 pointe de couteau de colorant rouge
1°/ Dans une terrine, battre les oeufs entiers et le sucre jusqu'à ce que le sucre soit fondu.
2°/ Ajouter la farine, la levure puis le beurre fondu.
3°/ Mettre 1/4 de la préparation dans un petit saladier et y ajouter 1 petite pointe de colorant alimentaire rouge. Bien mélanger et mettre les deux préparations au réfrigérateur 2 heures.
4°/ Préchauffer le four à 220°C. Sortir les préparations du réfrigérateur et remplir les empreintes à madeleines au 3/4 en alternant les préparations afin d'obtenir l'effet marbré.
5°/ Faire cuire 10 minutes environ.
* Pour trouver le sucre aromatisé "Pomme d'Amour" c'est chez HISTOIRE DE GOÛT



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


L'Atelier Culinaire Et Vous 392 partages Voir son profil
Voir son blog

Dossier Paperblog

Magazines