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Deux boules champagne-pinot noir, avec supplément chantilly sangria, à emporter

Publié le 29 novembre 2007 par Dc Dc


Une idée qui n'est pas nouvelle mais qui, pour la Youwineteam, mérite d'être remis au goût (!) du jour: mais de quoi s'agit il???

Lancé en 2006 à NYC, le concept de Wine Cellar Sorbet associe deux gourmandises pour en faire un produit original : le sorbet au vin.
C'est un "sorbet Sommelier" qui a sélectionné les vins entrant dans la composition de ces desserts particuliers. Six "cuvées" - alcoolisées à 5% - sont donc disponibles : 

- Champagne
- Riesling
- Pinot Noir
- Rosé
- Cabernet Sauvignon
- Sangria Rojo

toutes proposées dans un packaging sympathique rappelant celui du glacier et leader américain: Ben&Jerry's !

Toujours est-il que même si le projet est alléchant, qu'en est-il de l'expérience sensorielle vécue et ressentie après une telle dégustation ?
Nous avons intérrogé une de nos membre de YouwineClub de Facebook sur le sujet...nous attendons son retour et avons soif de savoir, vos réactions sont ouvertes.

Ceci dit, nous trouvons l'idée très originale et à diversifier avec d'autres alcools - Smirnoff Ice en glace - ou avec d'autres gourmandises ou sucreries...comme le chocolat ou le nouveau pain original d'Eric Kayser au Beaujolais lardons (Youwiners parisiens avez-vous testé ?)

FREEZZE !


 


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