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Mini tartelettes aux pommes et au magret de canard seche

Par Doudine

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Pour : +/- 20 mini-tartelettes
Préparation : 20 min
Cuisson : 17 min
Ingrédients :

- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 2 petites pommes
- 100 gr de magret de canard séché en tranches
- 1 jaune d'oeuf
- 1 cuillère à soupe de lait
- 1 noix de beurre demi-sel
- poivre

Préparation :

- Préchauffez votre four sur 200 ° C (Th. 7-8).

 

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- Pelez, évidez et coupez en petits dés les pommes,

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dans une sauteuse faite chauffez le beurre,

 

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et faites-y revenir les dés de pommes sur feu doux, en couvrant, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, pendant environs 10 minutes.

 
- Retirez la graisse de chaque tranche de magret. et coupez-les en petits morceaux.

- Dans un bol, mélangez le jaune d'oeufs et le lait.

- Étalez le mélange sur toute la surface de la pâte feuilletée à l'aide d'un pinceau.

- Découpez des cercles à l'aide d'un emporte pièce de 5 cm ou d'un verre et déposez-les sur une plaque de cuisson anti-adhésive.

- Poivrez les pommes et mélangez.

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- Déposez des cubes de pommes sur chaque cercle. puis ajoutez ensuite les petits morceaux de canard.

 

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- Enfournez et faites cuire pendant 7 minutes, jusqu'à ce que les mini-tartelettes soient bien dorées.

- Déposez-les sur un plat et servez.

- Vous n'avez plus qu'à vous régalez.

Source :

- Recette du site Goosto (recette filmée), par Pascale Weeks
http://www.goosto.fr/recette-de-cuisine/mini-tartelettes-pomme-magret-canard-10003487.htm, voir d'autres vidéos de Pascale Weeks sur http://www.goosto.fr/video/.


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