Magazine Cuisine

Charlotte au pain d'epices et a la poire

Par Cristaxou

Voilà un dessert très simple à faire et vraiment original :

POUR 4 PERSONNES :

  • 6 Tranches de pains d'épices
  • 100 grs de beurre
  • 2 càs de marmelade d'orange
  • 4 poires
  • 3 càs de chapelure
  • 2 càs de sucre en poudre

Epluchez les poires, enlevez le coeur et coupez-les en petits dés. les faire cuire dans 30 grs de beurre, à feu doux et à couverte, pendant 20 mn

Faites fondre le restant de beurre et trempez-y les tranche de apins d'épicezs, tapissez les bords d'un moule à charlotte avec le apin d'épices

Ajoutez la chapelure et la confiture aux morceaux de poires, et remplissez votre moule à charlotte avec la préparation.

Laissez au froid pendant 24h, puis démoulez et dégustez

C'est délicieux, innatendu, je l'ai servi avec une crème anglaise .....

Un grand merci à tous les visiteurs qui me laissent des commentaires et que j'ai beaucoup de plaisir à lire.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cristaxou 752 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines