Magazine Cuisine

Quatuor de la mer

Par Pat91620

    medium_quatuor_de_la_mer_debut.jpg

Ingrédients: (pour 2 personnes)

  • 100 g de riz parfumé cuit
  • 2 petites tranches de saumon fumé
  • 1 petite tomate
  • 100 g de thon à l'huile

    Vinaigrette:

  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • Sel ,poivre.


Préparation:


Vider la tomate et la couper en petits morceaux.
Couper le saumon fumée en petits morceaux
Egoutter le thon.
Assaisonner le riz. (avec la vinaigrette)
Mettre une couche de saumon, une couche de riz, une couche de tomates et terminer par du thon.
Utiliser comme moule un cercle ou un emporte pièce assez haut.
Mettre au frais et enlever le rond au moment de servir.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pat91620 108 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines