Magazine Cuisine

En direct de la Méditerrannée...

Par Ameliepoulain73

En direct de la Méditerrannée...

Un accompagnement idéal pour toutes les viandes, les poissons et les barbecues de l'été!!

Mon tian

En direct de la Méditerrannée...

Préparation:

Couper les tomates, les aubergines et les courgettes en rondelles, les disposer droit en les alternant dans un plat à gratin.

Ajouter 2 gousses d'ail en chemise.

Arroser d'un petit filet d'huile d'olive, parsemer de romarin et d'herbes de Provence, saler et poivrer.

Enfourner une heure à 210° en arrosant de son jus de temps en temps.

Ma touche perso:

Il me restait de la préparation pour le taboulé (tomates mixées...), et comme je ne voulais pas la perdre, je l'ai verser à mi cuisson sur mon tian!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameliepoulain73 16 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines