Magazine Cuisine

Futée la truite!!

Par Ameliepoulain73

Futée la truite!!

Un poisson en sucré salé ça vous tente???

Perso, je me suis vraiment régalée et pourtant j'ai tout fait au pif!!

Papillote de truite aux poires et crème d'amande

Futée la truite!!

Préparation:

Oter la tête et la queue de la truite et la disposer sur un grande feuille de papier aluminium lui même dans un plat à four.

Arroser d'un filet de citron, saler et poivrer.

Peler et couper une poire en 4, disposer les quartiers sur les côtés de la truite.

Arroser d'un filet d'huile d'olive et enfourner à 190° pendant 20 minutes.

5 minutes avant la fin de la cuisson, sortir la papillote, l'entrouvrir, parsemer de poudre d'amande et arroser de 2CS de crème fraiche allégée.

Remettre au four.

Déguster chaud!!

Echange par personne:

Protéines    2

Fruits      1

MG     1

Que dire d'autre à part que c'est véritablement un pur délice!!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameliepoulain73 16 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines