Magazine Cuisine

Mini roulés de tapenade

Par Maite @maiteandthegang

Niveau Arlette ✩

Des copines qui arrivent à l’improviste pour un petit apéro, en cinq minutes problème résolu, même pour une madame Arlette… C’est vraiment LE truc inratable!

Mini roulés de tapenade

Recette pour environ 32 mini roulés
4 tranches de pain de mie
120 g de Pulpe d’olive ou tapenade
✩ 32 Cure-dents

> Découpez la croûte des tranches de pain de mie (ou achetez du pain de mie sans croûte !)
> Aplatissez légèrement les tranches grâce à un rouleaux à pâtisserie, ou comme moi avec une bouteille de soda, ou ce que vous avez sous la main…
> Étalez 2 cuillères à soupes de pulpe d’olive sur chaque tranche (pour la recette de la pulpe d’olive c’est par ici !)
> Roulez la tranche de pain de mie en appuyant légèrement en même temps afin de coller la tapenade au pain
> Coupez le rouleaux en 8 petites tranches
> À part un miracle, le rouleaux ne se ferme pas tout seul, plantez donc un cure-dents dans chaque petite tranche pour les faire tenir
> Présentez les mini roulés le cure dent vers le haut

Trop facile !!!

Mini roulés de tapenade

Mini roulés de tapenade


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Maite 1761 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines