Magazine Cuisine

Ma Bruschetta.

Par Nat26

Il y a quelques jours, j'ai acheté de grande tartines spéciales bruschetta, achat coût de tête, je n'ai pas réfléchi à la garniture, alors faute de tomates fraîches j'ai pris de la sauce tomate bolognaise, pas de mozzarella et de jambon cru, mais du thon et du saint nectaire fermier!!

Bruschetta tomate/thon/st nectaire

tartine

des grandes tranches de pain
1 gousse d'ail
huile d'olive
1 petit pot de sauce tomate
1 boite de thon (en miette c'est mieux)
1 morceau de st nectaire
basilic haché

Faire dorer les tranches de pain au four ou au grille pain (en demi tartine)

les frotter avec l'ail, mettre un peu d'huile, tartiner de sauce tomate, parsemer de basilic, de miettes de thon puis disposer dessus des tranches de st nectaire,

faire gratiner sous le gril en surveillant 3à 5 minutes.

à déguster chaud avec une salade de mesclun et quelques amandes effilées.

tartine__2_

C'est bon, vite fait et super facile!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

007

Il y a en une, qui ne dira pas le contraire!


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Nat26 149 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines