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Côtes de porc façon "tandoori"*

Par Monique81

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Ingrédients:

- 4 côtes de porc

- 2 CS de ketchup

- 1 cc de Garam massala

- 1 yoghourt

- 2 gousses d'ail

- 1 cc de baies de poivre vert

- 2 CS d'huile d'olives

- sel

Dans un mortier, mettre les gousses d'ail dégermées, ajouter les baies de poivre vert, saler et réduire en purée, ajouter le reste des ingrédients de macération et bien mélanger.

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Mettre les côtes dans un plat et les badigeonner des deux côtés de sauce.

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Filmer et  laisser au frais au moins 1 heure. Faire cuire sur une braise bien homogène sans mettre les côtes trop près du feu pour qu'elles cuisent bien à l'intérieur tout en caramélisant à l'extérieur sans pour autant brûler.

*Je ne prétends pas cuisiner indien, d'autant que je n'ai pas un "tandoor", mais ces côtes grillées d'inspiration "tandoori" étaient vraiment excellentes. Je les ai servies tout simplement avec des flageolets et nous nous sommes régalés. Comme je l'ai posté il y a quelques jours, je suis relativement assez occupée en ce moment et je cuisine "fast".


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