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Salmon al vino de Malaga / Saumon au vin de Malaga

Par Alimonia
Os lo dije ayer.. Hoy pescado en mi cocina.. Me salio muy del sur con su vino de Malaga. Todo ese conjunto de sabores, el picante dulzon de la pimienta verde, el chorizo que le dio su color a la salsa y ese vino de caracter acercaron mi mesa el sol de andalucia...
Promis hier, poisson dans ma cuisine... Un plat tres au sud avec son vin de Malaga. Tout ce melange de saveurs, le doux piquant du poivre vert, le chorizo qui donne une couleur chaude a la sauce, et ce vin de Malaga rempli de caractere.. comme si le soleil d'Andalousie etait assis a ma table...
Salmon al vino de Malaga / Saumon au vin de Malaga
Salmon al vino de Malaga / Saumon au vin de Malaga
INGREDIENTES : (para 6 personas)
  • 6 filetes de salmon.
  • 1 c.sopera de pimienta verde.
  • 18 rodajas de chorizo ( 3 por filetes).
  • Cilandro fresco (opcional).
  • sal/pimienta.
  • 150ml de vino de Malaga.
Precalentar el horno a 210º. Sacar una fuente de horno bastante grande para acoger todos los filetes, y resistente al calor.
Poner los filetes en la fuente.
Distribuir las rodajas de chorizo. Sal-pimentar un poco.
Añadir la pimienta verde encima del salmon y en el plato.
Rociar con el vino de Malaga.
Hornear 15 mn. Comprobar la coccion del salmon.
Decorar con el cilandro.
Servir.
Salmon al vino de Malaga / Saumon au vin de Malaga
INGREDIENTS : (pour 6 personnes)
  • 6 filets de saumon.
  • 1 c.soupe de poivre vert.
  • 18 rondelles de chorizo ( 3 par filets).
  • Coriandre fraiche (optionnel).
  • sel/poivre.
  • 150ml de vin de Malaga.
Prechauffer le four a 210º. Preparer un plat a four assez grand pour accueillir tous les filets, et resistant a la chaleur.
Mettre les filets dans le plat a four.
Distribuer les rondelles de chorizo sur le dessus. Salez-poivrez un peu.
Ajouter le poivre vert au dessus des filets et dans le plat.
Arroser avec le vin de Malaga.
Enfourner pour 15mn environ. Verifier la cuisson du saumon.
Decorer avec la coriandre.
Servir.

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