Magazine Cuisine

Biscuits au sésame

Par Hihihaha666

DSCN2258.JPG

Recette :

250 g de beurre

250 g de sucre

2 œufs

le jus d’ ½ citron

500 g de farine

30 g de graines de sésame (+ un peu pour la décoration)

sel

1 jaune d’œuf

Amener le beurre à température ambiante.

Battre le beurre en mousse, ajouter le sucre, bien mélanger pour obtenir un mélange mousseux.

Ajouter les œufs, puis le jus de citron. Incorporer délicatement en plusieurs fois la farine. Et enfin ajouter les graines de sésame et une pincée de sel.

Laisser reposer la pâte au frais pendant 1h.

Abaisser la pâte (3-4 mm), découper les biscuits.

Passer les biscuits avec le jaune d’œuf. On peut mettre quelques graines de sésame sur les biscuits pour décorer.

Enfourner à 160°C pendant 15 min environ.

Régalez-vous !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Hihihaha666 19 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine