Magazine Cuisine

Pastas sauce thon & olives

Par Lou3

Pastas sauce thon & olives

Pekin Express... le retour ! Et pas de Pekin Express sans plateau TV ! Pour ne pas perdre une miette de chaque émission, le mardi, ce sera grand cérémonial devant la télé !!
Un plat de pâtes réalisé en moins de temps qu'il vous en faudra pour les manger, un smoothie, et un programme télévisé du tonnerre!! En voilà une bonne soirée! 

Il faut :
- des pastaaas
- une boîte de thon au naturel
- 80 g d'olives vertes
- parmesan râpé
- câpres
- pulpe de tomates
- huile d'olive
- thym
- sel, poivre
1. Emietter le thon, le faire revenir à feu doux dans une casserole avec la pulpe de tomates. Saler, poivrer, ajouter les câpres, les olives, le thym.
2. Faire chauffer de l'eau dans une grande casserole. Ajouter une pincée de fleur de sel. Dès les premiers frémissements, ajouter les pastas. Les faire cuire al dente.   
3. Egoutter les pâtes, les arroser d'huile d'olive, les servir dans l'assiette, verser la sauce au-dessus et saupoudrer de parmesan râpé.
C'est prêt ! Bon Pékin Express :)

P_tes_olives___thon__7_

P_tes_olives___thon__5_


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Lou3 88 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines