Magazine Cuisine

Farcis façon bolo...

Par Ameliepoulain73

Farcis façon bolo...

J'avais ce midi une furieuse envie de légumes farcis alors j'ai (encore) improvisé!!

Farcis façon bolo

Farcis façon bolo...

Pour 2:

Faire griller 10 minuter 1 poivron et 1 aubergine entiers sur la grille du four.

Pendant ce temps, mixer 1 steak haché avec quelques champignons de Paris frais, une gousse d'ail et du persil.

Faire revenir dans une poèle anti adhésive 5 minutes et ajouter 1 bocal de sauce tomate au basilic (du commerce ou maison).

Couper les légumes en 2 dans la longueur.

Racler un peu la chair de l'aubergine et l'ajouter à la farce en la coupant.

Enlever le trognon et les graines du poivron.

Farcir les légumes et les disposer dans un plat à gratin.

Faire gratiner au four à 190° pendant 10 minutes.

Déguster chaud!!

Echange par personnes:

Protéines    1

Légumes    2

Des farcis originaux et délicieux qui raviront petits et grands!


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Ameliepoulain73 16 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines