Magazine Cuisine

Emincé de veau à la sauce soja et nuoc nam – de Petitpoussin44

Par Miss_souba @recettes2regime

Emincé de veau à la sauce soja et nuoc nam – de Petitpoussin44

  • Emincé de veau ou autre viande blanche
  • 1 cs de sauce de nuoc nam
  • 2 cs de sauce soja
  • 1 oignon ou échalote
  • paprika, cumin
  • vin blanc (facultatif)

Faire mariner la viande pendant une bonne heure voir plus dans le nuoc man et
la sauce soja, ajouter l’oignon coupé en petits morceaux, ajouter le paprika, du cumin oriental.
Cuisson au wok, saisir la viande et ses condiments, ajouter un peu d’eau ou de vin, laisser mijoter une heure ou deux, plus c’est mijoté pour le veau plus c’est tendre !!! bon appétit

Sa note dukanienne: on peut le faire en PP ou en Pl en ajoutant ensuite soit des courgettes, avec poivrons… et du riz ou des pâtes chinoises au choix (en conso)

Merci Petitpoussin44 pour cette recette asiatique


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte