Magazine Cuisine

Fondant au chocolat – de Ratzaz

Par Miss_souba @recettes2regime

Fondant au chocolat – de Ratzaz

  • 1 càc de chocolat maigre sans sucre
  • 1 c à s de son d avoine
  • 1 oeuf
  • 1 c à s de fromage blanc 0 %
  • 1 c à soupe d hermesetas (edulcorant liquide qui résiste à la cuisson )

mélanger tous les ingredients , mettre la préparation dans un ramequin et hop , au four préchauffé à 240 pendant 13 minutes

vous pouvez rajouter des aromes selon vos gouts ( noisette , praline , coco etc…)

Sa note dukanienne: vous pouvez le déguster tiède ou froid selon vos gouts

Merci à Ratzaz pour sa recette


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte