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Tarte en crumble de pistou

Par Catherine Marchand

                      2010-04-21 tarte crumble poulet coca tarte toblerone

Fini les vacances....il faut reprendre le rythme !!! Je m'étais habituée à ne rien faire, c'est tellement facile!

Avec ce beau temps revenu, une recette délicieuse, simple et facile à faire. Les photos ne rendent pas justice, ne vous y fiez pas.

C'est une recette qui vient du livre "Les produits de notre enfance en 60 recettes".

Ingrédients :

- 1 pâte feuilletée (celle marquée épaisse ont ma préférence)

- 800 g de tomates cerises (ou normale)

- moutarde forte

- 50 g de parmesan

- 3 ou 4 c à s de semoule fine

Pour le crumble :

- 100 g de flocons d'avoine

- 30 g de pignons de pin

- 2 c à s de pistou

- 100 g de beurre salé coupé en petits dés

PRECHAUFFER LE FOUR A 180°

Garnir le moule de votre pâte en prenant soin de laisser le papier sulfurisé.

Piquer la pâte avec une fourchette et tartiner de moutarde. Râper le parmesan et le mélanger à la semoule.En  saupoudrer la pâte.

Recouvrir des tomates (lavées et séchées).

Ensuite préparer le crumble de la sorte :

Mélanger tous les ingrédients en frottant avec vos mains afin d'obtenir un mélange grossier sablonneux. Le répartir sur les tomates.

Enfourner pour 40 mn environ.

Laisser tiédir la tarte avant de la démouler.

Se mange chaud, tiède ou froid.

Bonne journée


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