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Vermicelles de soja, poulet champignons noirs aux 5 épices.

Par Audideos

Un petit détour par l'Asiee ça vou s tente ?

Alors suivez-moi !

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Ingrédients pour 4 personnes :

- 2 escalope de poulet (blancs)

- 1/2 poivron rouge pelé

- 1 poignée de champignons noirs ciselés et déshydratés

- 1 petit oignon

1 petit sachet de vermicelles de soja

- 2 pincées de 5 épices

- 2 c à soupe de miel

6 4 c à soupe de sauce soja

- Quelques brins de coriandre fraiche.

Pélez le poivron et l'oignon et détaillez-les en fines lamelles.

Dans un bol d'eau tiède réhydratez les champignons noirs.

Coupez en fines lamelles les blancs de poulet

Dans une poêle ou un wok, faites revenir les oignons et le poivron dans un peu d'huile d'olive.

Y déposer ensuite les blancs de poulet, 3 à 4 minutes, jsute pour  la coloration.

Réservez le tout dans un saladier.

Déglacez la poêle avec le miel et la sauce soja.

Faire réduire 2 minutes et remettre le poulet, le poivron ,l'oignon et les champignons noirs égouttésdans la poêle, faites cuires 5 minutes en remuant .

Dans une casserole faites bouillir de l'eau, éteindre et y plonger le vermicelle de soja, 5 minutes . Egouttez-le et ajoutez-le à la préparation à base de poulet dans la poel.

Ajoutez les 5 épices et mélangez.

Dressez. ciselez quelques brins de coriandre frais dessus et servez.

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