Magazine Cuisine

Croques saumon/tartare

Par Nemo0616

crok-boursin.JPG

J'aime le traditionnel croque monsieur. Je le fais au four même si je possède un appareil à croques. Ils sont bien meilleurs avec une couche de gruyère au-dessus.

Aujourd'hui, j'avais envie de changer. Et le croque s'est transformé en un exquis croque saumon fumé/tartare.

C'est vraiment une association très goûtue.

J'ai fait le pain aux céréales maison, j'ai trouvé ça encore meilleur car les pains de mie du commerce sont certes très bons mais leur goût est très prononcé (goût fort des céréales ou très brioché).

Seul inconvénient : les tranches de mon pain de mie ont eu du mal à loger dans l'appareil à croques !!!!

 

crok-boursin--2-.JPG

Pour 4 croques, il vous faut:

8 tranches de pain de mie aux céréales (complet)

1 boîte de fromage tartare (150g)

4 belles tranches de saumon fumé

Tartiner généreusement vos tranches de pain de mie avec le tartare, puis déposer du saumon fumé et refermer avec une tranche de pain de mie tartinée de froamge.

Mettre à cuire dans votre appareil à croques 3-4min.

Bon appétit !


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Nemo0616 8236 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte