265 calories/personnes
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- 20 gr grosses crevettes, décortiquées et nettoyées
- 3 oignons verts, coupés en morceaux de 5 cm
- 145 gr haricots mange-tout, blanchis
- 2 oignons, coupés en quartiers
- 2 grosses carottes, pelées, coupées en rondelles de 1,2 cm d’épaisseur et blanchies
- 2 cuillères à soupe huile végétale
- 2 cuillères sauce teriyakii
- 1 cuillère à soupe jus de limette
- 2 cuillères à soupe gingembre frais haché
- sel, poivre
Enfiler crevettes et légumes sur les brochettes, en alternant.
Mélanger le reste des ingrédients dans un petit bol.
Badigeonner les brochettes du mélange.
Faites griller les brochettes sur un plaque en fonte ou à la plancha.
Cuire 3 à 4 minutes ou selon la grosseur des crevettes.
Badigeonner régulièrement de marinade pendant la cuisson.
Servir