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Tian de légumes à la ricotta

Par Philtownwalker

205 calories/ personne

  •  
    • 6 tomates
    • 4 courgettes
    • 2 aubergines
    • 2 branches de thym
    • 1 gousse d’ail
    • 250 gr de ricotta
    • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
    • sel, poivre


Préchauffez le four 170° .
Coupez les courgettes, les tomates et les aubergines en rondelles de plus ou moins la même épaisseur.
Coupez la gousse d’ail en deux et frottez-en l’intérieur d’un plat à four creux.
Placez tous les légumes dans le plat, à la verticale, en alternant. Faites-vous aider :)
Parsemez les légumes de thym frais, puis salez et poivrez.
Arrosez d’huile d’olive, parsemez de ricotta préalablement écrasée à la fourchette et enfournez.
Faites cuire 1 h 30 environ.
Sortez du four et servez immédiatement.


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