Magazine Cuisine

Salade acidulée au crabe et participation à un concours

Par Cesostad

P3140004

Bonjour, tout d'abord je vous présente une recette bien fraiche de salade acidulée, délicieuse et légère, une recette trouvée dans un vieux Vie Pratique .

Pour 3 personnes :

3 kiwis

1 pomme Granny-Smith

1/2 citron vert

2 avocats

125g de chair de crabe

3 cuillères à soupe de mayonnaise

sel, poivre

Peler les kiwis, la pomme et les avocats, puis couper les en fines lamelles, Mélanger le jus du citron avec la mayonnaise, ainsi que le crabe, saler, poivrer, et mélanger bien le tout.

Alterner dans un plat lamelles de kiwi, de pomme, et d'avocat ainsi que la préparation au crabe.

Servir frais.

Et maintenant je propose à Marjorie pour son concours mon roulé aromatisé à la fève tonka, fourré à l'apple curd

feve

fevee

Cliquer sur la photo pour avoir tous les détails de la recette

N'hésitez pas à me laisser vos commentaires, une question ? je vous y réponds le plus vite possible, vous avez testé une de mes recettes ? laissez moi un lien pour vous mettre en avant, ou vos impressions.Et surtout si vous voulez suivre mes aventures culinaires, la newsletter est la pour ça !

Et si mes recettes vous plaisent, votez pour moi au concours de Gentlemen Cavistes, rien de plus facile juste un mail à [email protected] en indiquant " Je vote pour le menu Brèves de Cuisine " vous avez jusqu'au 2 mai.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cesostad 345 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines