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Financiers aux speculoos & framboises

Par Lou3

Financiers aux speculoos & framboises

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Il faut :

- 100 g de poudre d'amandes
- 3 blancs d'oeufs
- 1 c. à s. bombée de pâte de speculoos
- 8 speculoos
- 80 g de farine
- 2 pointes de couteau de mélange 4 épices
- 40 g de sucre glace
- 30 g de cassonnade
- 50 g de beurre mou
- framboises (autant que de financiers)

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1. Dans un saladier, mélanger les oeufs, la poudre d'amandes, les sucres et la farine.
Préchauffer le four à 180°C.
2. Ajouter le beurre mou et la pâte à speculoos, ainsi que le mélange 5 épices et les biscuits speculoos réduits en miettes (avec un mixeur). Bien mélanger. Si la pâte est trop épaisse on peut ajouter quelques gouttes de lait pour délayer.
3. Verser la préparation dans des moules en silicone et disposer une framboise sur le dessus. Enfourner 12 minutes à 180°C.


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