Magazine Cuisine

Petites bouchees au thon

Par Ptitpims
  PETITES BOUCHEES AU THON
190 g de thon au naturel75 g de farine2 œufs3 cuillères à soupe de lait3 cuillères à soupe d'huile d'olive3/4 de sachet de levure chimique50 g de gruyère râpéSel, poivre
Égoutter et émietter le thon.Mélanger la farine avec les œufs jusqu'à obtention d'une pâte bien lisse.Ajouter le lait et l'huile d'olive.Incorporer ensuite la levure, le thon et le gruyère râpé. Saler et poivrer.Verser la pâte dans des mini-moules et enfourner.Cuire th 6 pendant 10 minutes à 15 minutes selon la taille des moules.Une fois refroidi, placer au réfrigérateur.Servir frais avec un peu de mayonnaise (maison bien sûr ;-).
PETITES BOUCHEES AU THON
PETITES BOUCHEES AU THON

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines